Le pesche sono frutti aciduli, rotondeggianti, ricoperti da una sottile buccia vellutata o liscia. Sono ricche di vitamine e sali minerali, dissetanti, diuretiche e leggermente lassative. Stimola i succhi gastrici, le sostanze responsabili della digestione.

CONSERVAZIONE

A temperatura ambiente le pesche si rovinano facilmente, è meglio conservarle in frigorifero a bassa temperatura dove si mantengono anche 10 giorni.

VALORI NUTRIZIONALI

Acqua90.7%
Proteine0.8%
Lipidi0.1%
Glucidi6.1%
Fibra2.1%
VitamineA, B, C
MineraliCa, P, K


Le pesche non mancano nella Fattoria!

Ecco alcune varietà che coltiviamo:

  • Varietà di pesche gialle: maycrest, springcrest, zeediamond, royal gem, maria marta, pesca carota, pesca limona, guglielmina, royal jim, fajette
  • Varietà di pesche bianche: patty, maura, maria bianca, maria delizia, glady
  • Varietà di nettarine: rita star, guerriera, sweet lady, romagna big, noracila
  • Varietà piatte: concettina (nettarina)
  • Varietà di pesche ghiaccio: sbergio bianco (nettarina)
  • Varietà di pesca sanguigna: vampira
  • Varietà di percoche: baby 9