La nostra azienda

Crediamo sia fondamentale la riscoperta di antiche varietà, in un’ottica di tutela della biodiversità tramite il recupero di coltivazioni ormai scomparse. È dal 1700 che di padre in figlio tramandiamo questa attività agricola, convertita al biologico alla fine degli anni ’80. Oggi, l’azienda comprende circa 10 ettari coltivabili, suddivisi in frutteti, ortaggi, un po’ di cereali e coltivazioni estensive. Dal 1997, abbiamo predisposto anche una fattoria didattica, aperta in primis alle scuole e ad altri gruppi organizzati. Questa iniziativa permette di contribuire allo sviluppo della consapevolezza del consumatore e consente di toccare con mano cosa significa biologico. Pensiamo che l’atto di acquistare un prodotto possa cambiare le sorti del mondo! Noi Rivalta puntiamo molto sulla coltivazione di prodotti non più in commercio e caduti nel dimenticatoio.

L'atto di acquistare un prodotto può cambiare le sorti del mondo!

passo dopo passo

La nostra storia

Nonno Luciano inizia la conversione al biologico

1986

L'azienda diventa interamente biologica

1988

Inizia la vendita diretta dei nostri prodotti

1994

Iniziano le prime attività didattiche per le scuole

1997

L'azienda passa in mano ai figli

2004